martedì 13 settembre 2011

VARESE SENZA PIETA',TORO UMILIATO 9 A 3!

TORINO-VARESE 3-9

Il Varese si mangia il Toro in un solo boccone e porta a casa i primi tre punti stagionali dopo la sconfitta all'esordio contro il Bari.Prestazione negativa di un Torino che senza il numero 1 Corcione,Policastro e Pepponi non entra mai in partita e si rende pericoloso soltanto nel finale,a partita oramai segnata.Il Varese che presenta il nuovo acquisto Ambrosino domina in lungo e in largo e mette sotto un Toro in netta difficolta'.I varesini passano in vantaggio dopo pochi minuti di gioco con Visone che festeggia cosi' l'1 a 0.Passano 3' minuti ed il Toro incassa il secondo colpo,e' uno sfortunato autorete di Catapano a castigare i granata.E' praticamente un tiro a segno,ed Ambrosino chiude la pratica realizzando 3 gol prima dello scadere della prima frazione.Nella ripresa il copione resta invariato,Varese padrone incontrastato del campo e Torino praticamente inesistente,Mauro realizza una doppietta,vanno a segno poi ancora Ambrosino e Visone.Nel finale nel Varese cala la concentrazione e il Torino segna per tre volte rendendo il passivo meno pesante,i gol di Boban,Capacchione e Rainone.Con questa vittoria il Varese raggiunge proprio il Torino a quota 3 punti.