lunedì 12 settembre 2011

LA SAMP SOFFRE MA BATTE IL GUBBIO;IL PADOVA SOMMERGE IL CITTADELLA

SAMPDORIA-GUBBIO 6-3

La Sampdoria batte il Gubbio in rimonta e porta a casa i primi tre punti della stagione dopo la sconfitta all'esordio contro il Padova.Seconda uscita stagionale e seconda gara sfortunata per il Gubbio che gioca un'altra grande partita ma raccoglie,come contro il Grosseto,molto meno di quanto seminato.Partita che inizia favorevolmente agli umbri che trascinati da bomber Iorio riescono a portarsi in vantaggio.La Samp e' in difficolta' e gli umbri che giocano senza pressioni capitalizzano per la seconda volta,e' Vecchione a gioire per il gol del 2 a 0.La Samp si sveglia dopo 15' minuti,e riesce a riaprire il match con La Marca.Gli uomini del patron Tanzillo giocano molto bene e mettono in gravi difficolta' una Samp nervosissima,e' ancora Iorio a suonare per la terza volta il campanello con un destro preciso che batte Giugliano A.Nella ripresa il Gubbio cala,la Samp,squadra molto piu' esperta sale in cattedra,i blucerchiati riescono in 15' minuti a ribaltare incredibilmente il doppio svantaggio.Doppietta bellissima del solito furetto Napolitano M.,poi e' ancora Giugliano A.a completare la rimonta portando i blucerchiati avanti.Il Gubbio autore di una partita eccellente fino al black out,inizia a calare e la Doria preme sull'accelleratore sfruttando il momento positivo,e' La Marca F. a chiudere i conti realizzando la doppietta del definitivo 6a 3.Samp a quota 3,il Gubbio resta fermo a 0.

PADOVA-CITTADELLA 11-5

L'uragano Padova si abbatte sul Cittadella,va ai biancorossi il derby d'andata.Cade un Cittadella rimasto in partita per soli 10' minuti e che ha cercato di mettere piu' volte in difficolta' un Padova organizzato,piu' giovane e con molto piu' fiato.La squadra del patron Tuccillo,dopo la vittoria all'esordio contro l'Albinoleffe riesce a pareggiare con Ciniglio il vantaggio padovano di Canone.L'attaccante padovano ex Siena e' scatenato e 3' minuti piu' tardi riporta in vantaggio i suoi con un destro forte e preciso.Il Padova gioca bene,Casalino illumina,Canone realizza;nel Cittadella e' Ciniglio l'uomo in piu',il numero 6 gioca un match da incorniciare realizzando ben quattro reti.I padovani dominano l'intero incontro andando a segno per ben altre 9 volte,segna Casalino,poi si scatenano Canone(che realizza altri 5 gol,7 in totale)ed il numero 2 Romano che realizza la prima tripletta in Serie B.Nel Cittadella e' di Palma il gol che fissa il definitivo 11-5.Altro passo del Padova che dopo la grande vittoria contro la Samp all'esordio trova altri tre punti importantissimi;per il Cittadella una sconfitta da dimenticare piu' velocemente possibile