venerdì 23 settembre 2011

MODENA,VITTORIA SCACCIACRISI,ALBINOLEFFE DOMATA 8 A 2

ALBINOLEFFE-MODENA 2-8

Il Modena vince la prima partita dell'anno,battuta l'Albinoleffe con una prova abbastanza convincente.I modenese che schiarano Merone Napolitano,Caccavala,Alfano Catalano e Bianco sbloccano il risultato con Napolitano che di sinistro fa 1 a 0.L'Albinoleffe ha in Poli l'uomo in piu' e' proprio il giovane numero 2 lombardo a pareggiare i conti.Il gol apre le ali ai giovanissimi bergamaschi,Allocca fissa il 2 a 1 con un destro preciso.Nel Modena,in black out per 10'  minuti di risveglia,Napolitano e' in grande giornata e prende per mano i suoi,e' ancora lui a pareggiare i conti.La partita resta intensa,Bianco trova il gol che riporta in vantaggio il Modena e ancora un grande Napolitano fissa il 4 a 2.Nella ripresa e' ordinaria amministrazione per gli emiliani che affondano per altre 4 volte nella difesa avversaria,Alfano conferma l'ottimo stato di forma,dopo i tre gol al Pescara arriva un'altra tripletta,segna anche Caccavale.L'Albinoleffe lascia il secondo tempo nelle mani del Modena dopo un modesto primo tempo disputato;primi tre punti per gli emiliani che nel prossimo turno sfideranno il Gubbio.