giovedì 15 settembre 2011

CACCAVALE SUPERSTAR,IL VICENZA BATTE UN ASCOLI POSITIVO E CORAGGIOSO

ASCOLI-VICENZA 5-9

Il Vicenza batte l'Ascoli in una partita incredibile ed incerta fino a 5' minuti dal termine e porta a casa i primi tre punti della stagione.I vicentini senza l'assente De Risi presentano De Vivo,Sorrentino,Giammaria,Pezzillo, Caccavale,Falco,Amato e Kalou;l'Ascol risponde con Caccavale,Napolitano,Esposito,La Montagna, Napolitano e Simonetti.Avvio positivissimo dell'Ascoli che nel giro di 8' minuti prima trova il vantaggio con Simonetti e poi raddoppia con Napolitano portandosi cosi sul 2 a 0.Nel Vicenza entra Caccavale,una vera spina nel fianco per i difensori bianconeri,che impiega 2' minuti per accorciare le distanze con un destro preciso da fuori.L'attaccante vicentino e' scatenato e 3' minuti piu' tardi trova il gol del pareggio.L'Ascoli nonostante i due gol subiti non si abbatte e continua a giocare un'ottima partita impensierendo spesso e volentieri la retroguarda biancorossa,ma e' sempre Caccavale in contropiede a siglare il vantaggio del Vicenza.Il numero 3 vicentino e' una furia,i difensori bianconeri non lo prendono mai ed al minuto 27' cala il poker insacando il 4 a 2.La partita sembra avviata sul binario favorevole agli uomini di De Vivo ma l'Ascoli,con grinta da vendere,riesce in pochi minuti a trovare addirittura il pareggio grazie a due conclusioni dalla distanza di Esposito,sulle quali De Vivo e' sciagurato.L'Ascoli sembra avere un altro passo,il Vicenza accusa il colpo ed al 40esimo arriva il gol del sorpasso marchigiano,e' Simonetti a portare i suoi sul 5 a 4.Il Vicenza sembra cotto,ma Caccavale e' inarrestabile e si carica la squadra sulle spalle,suoi gli splendidi gol del pareggio e del vantaggio che ribalta nuovamente la situazione.La partita e' ricca di capovolgimenti di fronte,potrebbero vincere entrambe,ma alla fine hanno la meglio i biancorossi che con Sorrentino,Amato ed ancora Caccavale fissano il definitivo 9 a 5.Prestazione eccellente dell'Ascoli nonostante la sconfitta,da premiare la voglia e la grinta dei bianconeri;nel complesso molto positiva anche la prestazione dei vicentini che hanno in Caccavale,stasera stratosferico,l'uomo che puo' far fare il salto di qualita'.