giovedì 29 settembre 2011

VARESE FORZA NOVE.ALBINOLEFFE SPAZZATA VIA,TERMINA 9 A 4

VARESE-ALBINOLEFFE 9 - 4

Il Varese schianta l'Albinoleffe e conquista la seconda vittoria in campionato dopo quella ottenuta contro il Torino.Prestazione positiva dei varesini che domano senza particolari difficolta' i giovani bergamaschi,autori di un inzio di campionato complicato e molto impegnativo.Nel Varese giocano Barone,Esposito,Mauro,Lauri,Visone ed Auricchio;nell'Albinoleffe che gioca in emergenza ci sono Arianna,Notaro,Allocca,Mormone e Poli.Il Varese comanda le operazioni e prende sin dai primi minuti il pallino del gioco in mano;i biancorossi sfruttano alla grande il momento difficile degli avversari ed affondano ad ogni minima possibilita',Mauro porta in vantaggio i suoi con un destro potente che batte Arianna.I giovani bergamaschi reagiscono e con Mormone trovano il gol del pareggio;i biancoazzurri soffrono nonostante il gol del pari,ed incassano nel giro di 8' minuti ben 3 gol,segna Lauri ed Esposito con una bella doppietta.I gol subiti a ripetizione devastano l'Albinoleffe soprattutto psicologicamente,i biancoazzurri crollano ed escono totalmente dalla partita.Il Varese,in palla e molto piu' esperto va a nozze nella scomposta difesa bergamasca;nei varesini vanno in rete praticamente tutti,segnano ancora Lauri,Mauro(tripletta in totale per lui)ed Esposito,nell'Albinoleffe il giovane Poli gioisce per la personale tripletta realizzata e Notaro D.per il secondo gol in campionato.Termina 9 a 4,il Varese risale la china,per l'Albinoleffe e' un momento terribile.